コメント
はじめてのママリ🔰
寝ながら口寂しいのかもしれませんね🤭
起きてる時のミルクの飲む量が足りていて起きることないなら寝かせていて大丈夫だと思います!
特にこれからの時期脱水が怖いですがちゃんと飲めてるなら大丈夫ですよ!
rin
よくあることですよ❤️
夢の中でミルク飲んでるんじゃないですかね❤️
うちも3人ともそれしていました☺️
はじめてのママリ🔰
寝ながら口寂しいのかもしれませんね🤭
起きてる時のミルクの飲む量が足りていて起きることないなら寝かせていて大丈夫だと思います!
特にこれからの時期脱水が怖いですがちゃんと飲めてるなら大丈夫ですよ!
rin
よくあることですよ❤️
夢の中でミルク飲んでるんじゃないですかね❤️
うちも3人ともそれしていました☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の娘なのですが、お昼寝の時間が30~40分と短いです。 寝ぐずりするなら、寝かしつけるのですが 寝ぐずりも少なく、一人で寝て、いつの間にか起きてます。 室温、湿度の調整も随時、確認しおこなってます。 昼…
結婚式をいつやるか、タイミングで悩んでいます。 現在妊娠前からプラス4キロほど太っています。 妊娠中は悪阻の影響で全く太らなかったのですが、産後の不規則な生活リズム+完母の食欲で、進行形でもりもりご飯を食べ…
生後4ヶ月ベビーです。今日のうんちが、白っぽく、母子手帳で3番の色に見えます。 おしっこは、ミルク飲んでるのに、脱水❔みたいな黄色いなぁと最近思っていたところ、白ぽいうんちです。 黄疸とかはありません。 かかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ちゅぱちゅぱしたときにモゾモゾはしますが覚醒はせずすぐまた寝ます😴
1日800~850ですが足りていますかね💦
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月の1日のミルクの量が800〜1,200mlなので足りてますね🙆♀️