コメント

海
私も今日誘発です、、
同じく1人目自然で促進剤怖いです😰
助けて、、;;笑

mom
同じく1人目は自然で、今回は昨日破水して陣痛ないため今日促進剤使います😮💨
お互い頑張りましょう🥹💗

ラブル
本日予定日です!
同じく一人目は自然で30分前から促進剤入れ始めました🫨
みなさん一緒に頑張りましょう〜!!!
海
私も今日誘発です、、
同じく1人目自然で促進剤怖いです😰
助けて、、;;笑
mom
同じく1人目は自然で、今回は昨日破水して陣痛ないため今日促進剤使います😮💨
お互い頑張りましょう🥹💗
ラブル
本日予定日です!
同じく一人目は自然で30分前から促進剤入れ始めました🫨
みなさん一緒に頑張りましょう〜!!!
「自然分娩」に関する質問
高知県の国見産婦人科、高知医療センターで出産された方に質問です🙋♀️ 自然分娩での会陰切開の際麻酔してくれましたか? またご飯がどんな感じだったのか聞きたいです! 国見産婦人科はご飯がおいしいとよく聞くのですが…
小学生の上の子を立ち会い(無痛)出産させた方いますか?無痛で出産予定です。子供は「パパがするならしたい」みたいな感じです。 病院としては夫と上の子(小学2年生)の立ち会いが可能なのですが、血とかどうなんでし…
妊娠38週になります 花粉がひどくで毎年3月のいっぱいは市販のナザール点鼻薬にお世話になってるのですが、今回も妊娠中で使ってます🥲🥲 先生には使ってもいいよって言われました。 一日、4、5かい使うのですが使いすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ思いの方がいらっしゃるだけで頑張れます🥲🥲🥲
本当にこわいですよね。経産婦だから、、と期待しないようにしています。笑
頑張りましょう🩷
海
頑張りましょうね🥹