妊娠・出産 寝不足なのに、旦那のいびきがうるさすぎて寝れません😇😇そしてお腹と腰… 寝不足なのに、旦那のいびきがうるさすぎて 寝れません😇😇 そしてお腹と腰痛すぎてもしかして 陣痛きてるのか?、、😭 生理痛がずっと続いてるのは前駆でしょうか? 眠いし痛いしそわそわです🥹 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 陣痛 旦那 いびき 寝不足 ママり🧸(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あ 私も今3ヶ月の子育ててて、寝不足なのに旦那のいびきうるさくて寝れないので最近は鼻をつまんで息止めてやります。笑 生理痛のような痛みが間隔的に続いてるなら前駆かもですね✨ 5月15日 ママり🧸 子育ておつかれさまです✨ わたしは揺らして起こしてます😇自分ではいびき気づいてないですよね😩 やはり前駆ですよね🥲ドキドキです💓 5月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🧸
子育ておつかれさまです✨
わたしは揺らして起こしてます😇自分ではいびき気づいてないですよね😩
やはり前駆ですよね🥲ドキドキです💓