子育て・グッズ 海や川など水辺に子供と遊びに行くときにライフジャケットを着せないの… 海や川など水辺に子供と遊びに行くときにライフジャケットを着せないのは何故ですか?😂 私が心配症で子供にはライフジャケットを着せています。 でも着てない人が圧倒的に多く、大人はさらにゼロに等しいのでさすがに恥ずかしくて親は着ません。 泳げないので本当は着たいのですが😂 なので、逆に何故皆さん着せないのかが気になりました! 理由があれば教えてください。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 親 海 遊び はじめてのママリさん(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリさん そもそも特に心配していない。 5月15日 はじめてのママリさん 考えはするが、子供も自分も泳げるし助けられる自信がある。 5月15日 はじめてのママリさん 心配はするが、みんながつけていないからつけない。 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント