コメント
はじめてのママリ🔰
ここ何週間か同じような感じで、何度も病院受診しました🥹
咳で吐いちゃうことも何度かありました。
ただ、結局、寝てる間は痰が喉に降りてきて咳が出ちゃうから、仕方がないよ、大丈夫。って感じでした😇
薬も、鼻水と痰の薬だけで過ごしましたが、鼻水が無くなると痰が出なくなるので、寝てる間の咳も全く無くなりました☺️
はじめてのママリ🔰
ここ何週間か同じような感じで、何度も病院受診しました🥹
咳で吐いちゃうことも何度かありました。
ただ、結局、寝てる間は痰が喉に降りてきて咳が出ちゃうから、仕方がないよ、大丈夫。って感じでした😇
薬も、鼻水と痰の薬だけで過ごしましたが、鼻水が無くなると痰が出なくなるので、寝てる間の咳も全く無くなりました☺️
「病院」に関する質問
子供の友達が遊びきてて17時までって言ったのに17時過ぎてからママさんから連絡きて今病院終わって向かうから遅れちゃう〜と。場所的に30分はかかる感じです。 新生児と2歳なったばかりの子ワンオペでご飯の時間的に17時…
体外からのステップダウンについて 33歳ひとりめ妊活中です。 保険適応外で顕微受精3BA→AHAあり6BAを移植しましたが陰性に終わりました。医師は染色体異常だと思うとのことです。 元々1個しか胚盤胞にならなかったので…
完ミの新生児のうんちがゆるめ💩 病院では便秘になって、浣腸してもらい硬いうんちがやっと出ましたが 家に来てミルクも変わってからは、かなり柔らかいうんちを、1日1回程度します。 下痢ではないと思うのですが、ミル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
、
そうなんですね😭