※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ecaih♡
妊娠・出産

産後2ヶ月で不正出血かもしれない。産婦人科で生理か確認可能か?出血中でも診てもらえる?

産後の生理が再開したかもしれないです。でもまだ2ヶ月だし、不正出血だったら怖いのですが、これって産婦人科にいったら生理かどうか確認してもらえるんでしょうか?また行くタイミングは出血中で大丈夫でしょうか?

コメント

ななみ

私は3人とも
2ヶ月前に生理きました!
なぅですw

• ecaih♡

ecaih♡

母乳ですか?早くきすぎてもめんどくさいですよね(;_;)笑

• 1月28日
  • ななみ

ななみ

完ミだから早いのかもですが、
    ほんとめんどくさぃですよね…

• 1月28日
  • ecaih♡

ecaih♡

私完母なのに生理きちゃいました…1人目の時も早く、今回は遅いことを願っていたのにあっさり来ました笑

• 1月28日
  • ななみ

ななみ

体質ですかね(´・ω・`)

• 1月29日

産婦人科で確認してもらえますよ(^ ^)
出血中でも大丈夫だと思います。
わたしも産後2ヶ月で生理が再開して2週間に1回ペースできてたので、生理後の方が見やすいのかな?と思い受診しました。

• ecaih♡

ecaih♡

産婦人科に今日行ってきました!
    やはり不正出血ではなくたぶん生理かな…と言われました(;_;)💦早くきすぎてもめんどくさいですよね☁️☁️

• 1月28日