その他の疑問 1歳3ヶ月の子ですが、熱が41度あります。水分も取れ、今も眠れているの… 1歳3ヶ月の子ですが、熱が41度あります。 水分も取れ、今も眠れているのですが呼吸が早いです。 坐薬入れてあげたほうが良いのでしょうか? 寝ているので、このまま様子見の方がいいのでしょうか…😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝てるのであれば様子見でいいと思います👀 5月15日 はじめてのママリ🔰 遅い時間なのに回答ありがとうございます😭 咳き込んで起きてしまってグズったので使ってみました😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅い時間なのに回答ありがとうございます😭
咳き込んで起きてしまってグズったので使ってみました😭