コメント
まい
まったく同じ気持ちです!2人目はただただ可愛い😍
1人目の時なんであんなに必死になってたんだろうと思います笑
私も有り余るほどお金があれば3人目欲しいですが、もちろんありません😭
赤ちゃん期が終わったら絶対赤ちゃん欲しくなりますよね…いまのうちに思いっきり堪能しましょうね🥺✨
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます☺️✨
上のお子さんは弟さん産まれてどうですか?
うちはお兄ちゃんが3歳→4歳の頃だったんですが、なかなかの大変さで😂
下の子は下の子でぐんぐん動くしどんどん主張してくる子で一歳過ぎてから大変になってきて💦
自分自身がもっと上手に育児家事出来たなら3人目も欲しかったです😅
お金の問題もありますよね…
多分無理だなって諦めました🤣
怒りすぎて自己嫌悪で二人目育児はやばかったです💦
赤ちゃんは可愛いくて、授乳や睡眠の大変さがほぼ無くてそこだけは助かりました!笑
-
はっぴー
ありがとうございます🎂💚
うちも赤ちゃん返りやばすぎて
退院してから1週間くらいは
"いらない 捨てて 嫌い"が娘の口癖でした😂😂けど1ヶ月ちょい経った今は少し落ち着いてきてお姉ちゃんしてくれてます😌またその姿も愛おしいし助かってます🥰
歩き出したりとかでまた大変さ変わってきますよね🥲
私も欲しさはありますが、きっと2人で終わりかなとは思ってます🥹💡💡- 5月15日
mii
2人目が今3歳後半でやっぱり何してても可愛いんですけど、歩き始めてからが上の子と喧嘩が絶えなくて辛かったです😂2人でいるとほんとうるさいし。1人だと全然楽なんですけどね。
最近ようやく落ち着きましたが、それがあるからか、私はもう1人赤ちゃんいても良いんですけど、旦那が3人目断固拒否です😂
-
はっぴー
歩き始めてでまた変わりますよね!🥹💡💡
寝顔とかみてる時はあー可愛い〜って思うんですけどね🤣🤣起きてるとうるさいですよね🤣私もよく娘と喧嘩してます(笑)
赤ちゃんってほんと可愛いですよね🥺
旦那さんと意見が合わないと子どもは作れないですもんね👦🏼🥲
コメントありがとうございます😊- 5月15日
はっぴー
可愛いですよね〜!!
しかも1人目が結構手のかかる子だったのですが、2人目が全くかからず😳🥺💡
なので尚更そう感じちゃいます🥺💚
やっぱお金の問題ですよね🥲
今を思う存分楽しみましょうね🥹💚💡
コメントありがとうございます😊