コメント

退会ユーザー
お疲れ様です✨
私は母の日のはの字もない1日でした🤣
コドモエっていう雑誌がおすすめと保育士の母が教えてくれました!
あとはあなたのことがだいすきというお母さんの気持ちを描いた本も感動します!
退会ユーザー
お疲れ様です✨
私は母の日のはの字もない1日でした🤣
コドモエっていう雑誌がおすすめと保育士の母が教えてくれました!
あとはあなたのことがだいすきというお母さんの気持ちを描いた本も感動します!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分はブス。という呪いから抜け出せられません… いい歳したオバチャンです。 しかし、自分の顔を好きだと思ったことが一度もないです。 笑顔もニチャァ!とした感じなので、気持ち悪いです。 先日、イベントがあり…
少し仲良くなったママ友に 子どもが遊びたがって 連絡先を交換しました。 連絡先教えるよと 相手方に言われたので。 イオンか子ども館に誘ったのですが どちらがいいか子どもに聞いてみてと相手方に言われてから 特に送…
気になっている方がいます その方は鉄道関係の仕事に勤務しています 連絡をとっていますが、未読スルーが3日ほど続いて 正直どうなのかなって思っています ただ縁がないのか、忙しいのか、 同じ悩みの方で未読スルーは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます🌸
本参考にしてみます☺️🌈
読むの楽しみです🙊✨