子育て・グッズ 土曜日に発熱し、今日の昼に39度まで上がりました。検査は陰性です。元… 土曜日に発熱し、今日の昼に39度まで上がりました。検査は陰性です。元気はあります。寝る前は37度6分でした。本人は行きたいようですが、明日朝下がったとしてもさすがに無理に学校は行かせない方が良いですよね💧 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 学校 陰性 ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 明日は、様子見がいいと思います💦 学校でまた高熱出てもしんどいと思います😣 5月14日 ゆきみだいふく ありがとうございます。 そうですよね😣疲れてぶり返したら怖いので、明日はお休みさせたいと思います。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます。
そうですよね😣疲れてぶり返したら怖いので、明日はお休みさせたいと思います。