ママリ
平熱にもよるかなと思います!
息子は平熱が高いので37.2とか37.3は普通です🤣
ただ一日中ずっとその体温なのであれば明日もう一日様子見るかなと思います!無理して行ってぶり返して呼び出しかかって結局休みが長引くのも嫌なので🥺
ママリ
平熱にもよるかなと思います!
息子は平熱が高いので37.2とか37.3は普通です🤣
ただ一日中ずっとその体温なのであれば明日もう一日様子見るかなと思います!無理して行ってぶり返して呼び出しかかって結局休みが長引くのも嫌なので🥺
「保育園」に関する質問
雨の日はタクシーで登園してます💧 下の子が自転車に乗れるまでは仕方ないかなと思ってます 片道1300円ほどです 扶養内パートなので、雨と休みが被れば 家で過ごすことも多いです 明日も1日雨でパートはお休み 本来なら…
旦那のタトゥーについてです。 旦那が子供関連のタトゥーを肩にワンポイントで入れたいと言い出しました。 私自身はタトゥーに対してとくに偏見もなく、会社や公共の場(保育園の行事や家庭の行事など)で見えない位置な…
4歳で夜オムツだよーって方いますか?4歳なりたての娘、夜だけまだまだオムツ必須で、義母に4歳でオムツしてるのをドン引きされました💧夜のオムツ焦ってなくて保育園卒園までには外れればいいかなって軽い考えでした😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント