配送業務でストレスを感じており、製造業務のみに戻るか悩んでいます。時給が上がる兼業でお金を貯められるが、精神的につらい状況です。どちらを選ぶべきか迷っています。
私は、3月から製造業の新しい職場で働いていて、引っ越し資金を貯めているシングルマザーです。
今月末に配送担当の方が退職されるので、その方の代わりに私が配送と製造を兼業するため教わっているのですが、退職される方は優しく穏やかなので問題ないのですが、
もう1人、同じ場所に役職者の方がいてその人はイラつくと物に当たる方で性格から何から合いません🙍
元夫が怒ると物に当たる人でそれがトラウマで、その人と元夫がダブって見えて、配送業務を辞めたいと思い始めています💧
この間、ミスをしてしまいキレられました😥
製造業務だけのときは仕事に行くのが毎日楽しみでしたが、今は胃が痛くて辛いです…
配送業務を辞めたいと思っていますが、兼業すると時給が1030円から1200円に上がります。
兼業であればお金もすぐ貯まり引っ越せます😓
このまま我慢して働くか、製造業務のみに戻るか
みなさんならどうしますか?
- ママリ(7歳)
コメント
初めてのママリ🔰
程度によりますが、我慢出来るなら引越し費用溜まった瞬間製造のみに戻ります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
1時間130円の差額でその役職者の方を我慢できますか?
できるなら、希望額が貯まった時点で製造のみにするのはどうですか?
-
ママリ
返信が遅くなり、すみません💦
補足にその後を書かせていただきました😊
コメントありがとうございました🙇♀️- 5月19日
退会ユーザー
トラウマとかなければ上の方が仰ってるようにしばらく我慢してがんばるかもですが、ママリさんトラウマがあるとのことで万一メンタルの調子崩したら取り返しがつかないことになるので、戻れるのであればすぐ戻るのが良い気がします🥲
-
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️- 5月19日
ママリ
コメントありがとうございました🙇♀️