はじめてのママリ🔰
絶対おいしいやつじゃないですか!!
はじめてのママリ🔰
海苔とごま油もかけてください(笑)
ぽかぽか
チーズ&目玉焼&ウインナー3本なんて、わたしにとってはめちゃくちゃ豪華です!
ウインナーはいつも2本で我慢してるし、目玉焼きだけのときもあります!笑
チーズいいですね〜チーズってとろけるチーズですか?今度やってみまーす!
はじめてのママリ🔰
絶対おいしいやつじゃないですか!!
はじめてのママリ🔰
海苔とごま油もかけてください(笑)
ぽかぽか
チーズ&目玉焼&ウインナー3本なんて、わたしにとってはめちゃくちゃ豪華です!
ウインナーはいつも2本で我慢してるし、目玉焼きだけのときもあります!笑
チーズいいですね〜チーズってとろけるチーズですか?今度やってみまーす!
「ご飯」に関する質問
旦那の父方祖父が危篤です 香典のことでみなさんに質問です。 旦那は4人兄弟で、旦那1人だけ結婚してます。 喪主の家族だから香典はいらないよ、と言われました。他の兄弟にもそう伝えるから別家庭だけどあなたたちもい…
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
介護士さんや御家族で祖父母を施設に預けた事がある方にお伺いしたいです🙇♀️ 89歳、認知症と糖尿病持ちで要介護2の一人暮らしの祖母がいます。 平日はほぼデイサービスと訪問リハや看護を利用しています。 認知症は酷い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント