ミナママ
もしかしたらイボじゃないでしょうか?うちの娘も今足の指と腕にイボができており、皮膚科で治療してもらいました。タコでも皮膚科の方が良いと思います。もしタコじゃなくイボならうつるそうなので皮膚科で診てもらったほうが安心かもしれません。
ミナママ
もしかしたらイボじゃないでしょうか?うちの娘も今足の指と腕にイボができており、皮膚科で治療してもらいました。タコでも皮膚科の方が良いと思います。もしタコじゃなくイボならうつるそうなので皮膚科で診てもらったほうが安心かもしれません。
「小児科」に関する質問
生後24日で完母です。入院時より黄疸の値が高く、5日目に光線療法をしました。一旦下がったため翌日に退院出来たのですが、現在も値が高く頻繁に病院でフォローされています。で本日の検査で19.1とやはり高く、母乳以外の…
3歳半検診で 尿検査を出したのですが、 白血球+ 潜血±で引っかかってしまいました。 1週間後くらいにまた尿を取って 近くの小児科に行ってと言われました。。。 初めての経験で怖くて仕方ないです(病気不安症です。。…
生後1ヶ月、RSウイルス陽性 12/21 最高38.0 以降、鼻水がだらだら続き 1/6頃から咳がひどくなり 1/7夜、1/8朝に1回ずつ嘔吐 1/8 小児科受診 RSウイルス陽性 医師の診察のもと入院は不要とのことで漢方を処方され自宅療…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント