はじめてのママリ🔰
4歳の子供が左利きです!
赤ちゃんの頃は両手でなんでもやってましたが、スプーンを自分に持つようになってからだんだん左が多くなってきていました。
初めはなんとなく左利きー?という感じでしたが、
そのまま本人の好きにさせてたら自然とペンも左で持ってました😅
はじめてのママリ🔰
4歳の子供が左利きです!
赤ちゃんの頃は両手でなんでもやってましたが、スプーンを自分に持つようになってからだんだん左が多くなってきていました。
初めはなんとなく左利きー?という感じでしたが、
そのまま本人の好きにさせてたら自然とペンも左で持ってました😅
「赤ちゃん」に関する質問
【4人目について】 昨年3人目を出産しましたが、もう可愛すぎて可愛すぎて、もし望めるのであれば少し歳を離して4人目もほしいなぁと考える日々です…。現実問題難しいですよね。経済的に不安しか残りません🥲 今の状態で4…
妊娠6wくらいで来週初診予定です。 1人目産後、子宮頚がん検査に引っかかり、中度異形成(ハイリスクではない)で経過観察してます。 赤ちゃんが無事に育ってくれるのか心配です。 同じような方いらっしゃいますか?
RSワクチン、高齢者よりも赤ちゃん優先するべきだと思いませんか? うちの娘は心疾患がありますが、シナジス保険適応は認められませんでした。(経過観察のみで無治療のため) 今RSかかっており、長引いて大変です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント