コメント
退会ユーザー
風俗行ったから離婚って事ですか?☺
いつ行くにしても風俗は嫌いなので嫌ですけど里帰り中に!ってところがまた嫌だし本番ありとか気持ち悪すぎる( ・-・̥ )💧
性欲処理するなとは言わないけど一人で解消しろよ!って思います。
退会ユーザー
風俗行ったから離婚って事ですか?☺
いつ行くにしても風俗は嫌いなので嫌ですけど里帰り中に!ってところがまた嫌だし本番ありとか気持ち悪すぎる( ・-・̥ )💧
性欲処理するなとは言わないけど一人で解消しろよ!って思います。
「両親」に関する質問
1人目鉗子分娩、2人目自然分娩 3人目は無痛分娩選択したら甘えですか?😭 旦那の両親や兄弟が産むわけでもないのに猛反対で、、 特に義父と義理の兄です。 私の両親は産むのは自分なんだから好きなように選びなさいと言…
小2女子ってこんなもんですか?? まだまだ子どもだから自分を律するのなんて難しいってことは分かってますが、自分のやりたいことを怒って泣いて突き通そうとするくせに、自分のやるべきことやこちらがお手伝いを頼んだ…
公務員で24時間勤務してる旦那さんいる方! 消防、警察、自衛隊など 夜中陣痛きてしまって、どちらの両親も頼れない場合 上の子どうしてましたか? 計画分娩の予定ですが、もしものときと思いまして… 臨月入ったら勤務変…
家族・旦那人気の質問ランキング
👒🪸
風俗はきっかけにすぎず、今まで許せていた旦那のだらしないところが全て受け入れられず、、、と言った感じです😅