子育て・グッズ 2歳の息子が夜ご飯食べながらて寝しまいました🥺1口台のおにぎり1個とブ… 2歳の息子が夜ご飯食べながらて寝しまいました🥺 1口台のおにぎり1個とブロッコリー少しキッシュを2口、お味噌汁1杯バナナ半分を食べただけで寝てしまって、少しした後に声掛けたんですが、起きそうになかったのでパジャマに着替えさせて寝かしました💦 少ししか食べてないですが、明日の朝低血糖の心配はあるでしょうか? 起こしてでも食べさせた方がいいですか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 着替え パジャマ 2歳 息子 バナナ ブロッコリー 低血糖 うみ(生後0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) ないと思います。 うちなんて夕飯一口も食べずに寝ちゃうことありますが朝元気ですよ〜 5月14日 キノピオ🍄 そのまま寝かせて大丈夫ですよ✨ 少ししか食べてなくても 心配はないです^_^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント