コメント

退会ユーザー
特に何か理由があるとかではなくてですか?
うちは旦那と親の休みが合わなくて子供が生まれる前は平日18時から20時の間で行ってました。
退会ユーザー
特に何か理由があるとかではなくてですか?
うちは旦那と親の休みが合わなくて子供が生まれる前は平日18時から20時の間で行ってました。
「夫婦」に関する質問
旦那が激務で病んでいて転職を匂わせてきたら背中押しますか?私は専業主婦で両親は居ないので本当に困っています🥲転職したら年収は半分とかになると思うので私が働く事は確定ですが全く頼れる身内もいないので正直働くの…
QOL上がる家電教えてください! 夫が2万くらいで何か買ってくれるそうです ミキサーやポット、トースター、電子レンジ、炊飯器、ダイソン、圧力鍋、FIRE stick、ipad、アレクサなどは持ってます! 夫が考えているのはシ…
【子供の保険について】 4月で1歳になる子供がいます。 まだ保険は未加入でこの1年間特に大きな病気などもなく過ごしてきました。 ですが、4月の1歳を機に加入しようと思っており オススメはありますか?? コープが気…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまさん🗻
今日は母の日だからだと思いますが、普段から理由もなくそうなので…💦💦
退会ユーザー
理由もなくその時間に来るのは嫌ですね🥲
ママリさんの弟ですか?はっきり言ってみてはどうでしょう。
やまさん🗻
結局来たのは20時すぎ…
出かけてるから帰りに寄ると言い、だいたいの時間は言わない…
言おうと思います