家族・旦那 弟夫婦が毎回19:30に来るので、忙しい時間に困っています。親と同居しているため、理解できない状況です。夕方に来てほしいと思っています。 弟夫婦が毎回来る時 19:30とかに来ます。 いやいや、普通に皆忙しい時間じゃん? 私達が親と同居してます。 皆明日仕事学校もあるのにさなんでこんな時間に来るのかな〜謎だ。 せめて夕方来たら良いのに。理解に苦しみます 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 親 学校 夫婦 同居 やまさん🗻 コメント 退会ユーザー 特に何か理由があるとかではなくてですか? うちは旦那と親の休みが合わなくて子供が生まれる前は平日18時から20時の間で行ってました。 5月14日 やまさん🗻 今日は母の日だからだと思いますが、普段から理由もなくそうなので…💦💦 5月14日 退会ユーザー 理由もなくその時間に来るのは嫌ですね🥲 ママリさんの弟ですか?はっきり言ってみてはどうでしょう。 5月14日 やまさん🗻 結局来たのは20時すぎ… 出かけてるから帰りに寄ると言い、だいたいの時間は言わない… 言おうと思います 5月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまさん🗻
今日は母の日だからだと思いますが、普段から理由もなくそうなので…💦💦
退会ユーザー
理由もなくその時間に来るのは嫌ですね🥲
ママリさんの弟ですか?はっきり言ってみてはどうでしょう。
やまさん🗻
結局来たのは20時すぎ…
出かけてるから帰りに寄ると言い、だいたいの時間は言わない…
言おうと思います