コメント

退会ユーザー
特に何か理由があるとかではなくてですか?
うちは旦那と親の休みが合わなくて子供が生まれる前は平日18時から20時の間で行ってました。
退会ユーザー
特に何か理由があるとかではなくてですか?
うちは旦那と親の休みが合わなくて子供が生まれる前は平日18時から20時の間で行ってました。
「夫婦」に関する質問
子供を両親に預けて夫婦だけで出かける場合、子供たちになんて伝えてますか?😓 もう5歳なので病院って言うと心配されそうだし、用事だけだとなんのー?って聞かれそうです💦 みなさん何て伝えてますか??
独身時代の貯金の使い道は、夫婦で口出しするものではないですよね、、? 夫がスマホでボートレースに賭けているかもしれないのですが、賭けているとしても独身時代の貯金からなので文句言わない方がいいですよね…。 私…
今日の午前中の出来事です。 2歳の子どもが近所に住んでる家の路地に置いてあった花を一つ摘んでしまいました😔(あじさいの花です。) まずは、その家の方に謝罪をと思ってインターホン押したのですがお留守で‥ また時…
家族・旦那人気の質問ランキング
やまさん🗻
今日は母の日だからだと思いますが、普段から理由もなくそうなので…💦💦
退会ユーザー
理由もなくその時間に来るのは嫌ですね🥲
ママリさんの弟ですか?はっきり言ってみてはどうでしょう。
やまさん🗻
結局来たのは20時すぎ…
出かけてるから帰りに寄ると言い、だいたいの時間は言わない…
言おうと思います