サプリ・健康 今子宮収縮剤を飲んでます。悪露がひどく処方されたのですが副作用の満… カテ違いだったらすみません。 今子宮収縮剤を飲んでます。 悪露がひどく処方されたのですが 副作用の満腹感がすごく つわりのような感じでご飯が食べれません。 完母なので食べないといけないのですが(*_*) 同じ体験をされた方いらっしゃいますか? どのように食事をとられましたか? お聞かせください⸜(●˙꒳˙●)⸝ 最終更新:2017年1月28日 お気に入り つわり 悪露 完母 食事 体 ご飯 食べない あーち(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お粥とかもダメですか? 1月28日 あーち お粥もだめです(*_*) 1月28日 退会ユーザー そうなんですか😭フルーツも? 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーち
お粥もだめです(*_*)
退会ユーザー
そうなんですか😭フルーツも?