産婦人科・小児科 弘前市でおすすめの小児をみてくれる眼科を教えてください娘が急に目が… 弘前市でおすすめの小児をみてくれる眼科を教えてください 娘が急に目が見えずらいと言い、まばたきが増えています… 充血や痛みやかゆみはないので一時的なものかもしれませんが、明日受診したいと考えています… 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 おすすめ 弘前市 はじめてのママリ🔰 コメント たくほの あらい眼科はどうでしょうか!! 小児専門の看護師が在中しております!! 5月14日 はじめてのママリ🔰 あらい眼科に行ってみました✨女医さんだったので娘も怖がらずに受診できました😂 ありがとうございます♪ 5月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント