サプリ・健康 今日起きてから頬の辺りの口開けるところの骨?顎になるんですかね、痛く… 今日起きてから頬の辺りの口開けるところの骨? 顎になるんですかね、痛くて ご飯食べる時に口を開けるのが痛くてボキボキなります💦 外れそうで怖いのですが、調べたら顎関節症と出て不安です。 何科にいけばいいですか?? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 ご飯 頬 ママ コメント Tumugi 歯科でよいと思います! 私が顎関節症で 通院しておりました🙇 5月14日 ママ ありがとうございます😭 治療はどんな事しましたか? 5月14日 Tumugi 私は、痛みが引くのを待って マウスピースでの治療でした! 5月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😭
治療はどんな事しましたか?
Tumugi
私は、痛みが引くのを待って
マウスピースでの治療でした!