コメント

退会ユーザー
3人目を予定していて、雇用保険入るために昨年4月から扶養外パートになりましたが、ほぼフルと変わらないなと思って、今年4月に正社員に転職しました!
退会ユーザー
3人目を予定していて、雇用保険入るために昨年4月から扶養外パートになりましたが、ほぼフルと変わらないなと思って、今年4月に正社員に転職しました!
「会社」に関する質問
30代女性、会社員です。 産休、育休後、会社にも復職する予定です! 保険について聞かせてください。 お恥ずかしながら、保険などの事について全くの無知です、、 子供が最近生まれて、姉にも 「安くても良いから保険に…
悩んでます。 私は30代前半、3歳と1歳の子供がいます。 旦那は7:00前に出勤して20:00過ぎに帰宅。 土曜は旦那だけ忙しくほぼ出勤、祝日は仕事です。 なのでワンオペです。 下の子が保育園に入れたので5月中旬から…
育休中、周りから「仕事は?」「保育園?」と聞かれるのが億劫です。 うちの会社は3年取れたのでフルに休んで2人目が欲しいという話になりました。 妊活始めて3ヶ月、いつまで続くかそもそもできるかも分かりません。 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お仕事は何をされているのですか?
退会ユーザー
保険です。