お仕事 いま扶養内パートで働いています。旦那の収入は22万。私が会社で雇用保… いま扶養内パートで働いています。旦那の収入は22万。 私が会社で雇用保険に加入すると、扶養は外れますが、育休手当をもらえるかと思います。そこで働き方を出産後のために変えようと迷っています。産後のために働き方を変えた方いますか?子育てはお金もかかるし、いまは私のパート代を食費に当てているので、収入がなくなるとマイナスです。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 旦那 子育て パート 出産後 お金 育休手当 会社 食費 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 3人目を予定していて、雇用保険入るために昨年4月から扶養外パートになりましたが、ほぼフルと変わらないなと思って、今年4月に正社員に転職しました! 5月14日 はじめてのママリ🔰 お仕事は何をされているのですか? 5月14日 退会ユーザー 保険です。 5月14日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事は何をされているのですか?
退会ユーザー
保険です。