住まい 富士住建について減額の方法があまりないですよね?見積もり出していただ… 富士住建について 減額の方法があまりないですよね? 見積もり出していただいて、バルコニーいらないと言っても減額にならず、お風呂もキッチンもグレード下げたところで変わらず。 部屋の坪数を減らしても収納がつかなくなるなどデメリットも多く… 部屋数少なくすれば80万くらい減額できますと言われましたがさすがに最低限の部屋は欲しく… 皆さんどのようにして減額しているのでしょうか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 収納 お風呂 キッチン コニー はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント えだまめ 富士住建は、減額はないです! 減額システム自体がないので、最初の紹介者の名前を入れる3万円のみですね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント