コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
「主人」に関する質問
年中さんのいるママさん達に質問です。 小学生に向けて、さんすうや入学準備のドリルを購入したのですが、購入した初めは良かったのですが、ここ2日間、どうも子供が乗り気じゃないです。上手く勉強に興味を持たせる方法…
インフルエンザ家庭内感染について 私が月曜日に発熱し、インフルエンザAでした。 子供や主人は今のところ元気です。 家庭内感染されたことがある方にきにたいのですが 1人目発熱後何日くらいで2人目発熱しましたか?😭
乳児のマイナンバーカードの申請について。 マイナンバーカードを出生届の提出にあわせて申請できるようになり、1週間ほどで受け取れる。 知りませんでした。 主人に出生届をたのみ、マイナンバー申請もできたから番号…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
大変だから、苦手だから、とか言われたら腹パンですよ🤛🏻⚡️
こっちも大変だわ!って感じですね💦
はじめてのママリ
じゃあこの足いらないかなぁと思い足殴りました🙆♀️
でも、大変だからとか苦手だからって言う旦那に無理に行かせて子供に何かあったら怖いので行かせられないです🥲🥲平気で目離して携帯やる人なので…
なり
じゃあこの足いらないかな🤣🤣
確かにそれは心配ですね、まだお子さん小さいですもんね💦
うちは色々禁止にしてるし、息子も分かるようになってきてるので私がいないところでパパが何してたかちゃんと教えてくれます😅