コメント

はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
「主人」に関する質問
愚痴です 一人目妊娠中、予定日は6月です 妊娠初期からずっとつわりが続いています 主人は朝早くから仕事のため、日中はずっとひとりです 朝食と昼食は持って出かけ、晩ご飯は帰ってきたら一緒に食べるスタイルです 仕事…
モヤモヤしてしまい誰にも相談できる人が居ないので吐き出させてください。 専業主婦で基本月〜土4人ワンオペしています。 主人は7:30には家を出て、帰宅は早くても20時半くらいです。 でも趣味のスポーツクラブに友人…
どうすればわかってくれるでしょうか… 夫が礼節とかTPOに即した服装とかに疎いです。 食べ方が汚かったり、 姿勢がぐにゃんぐにゃんしていたり超猫背だったり、 みんながスーツにネクタイしてるところを、Tシャツにジャ…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
大変だから、苦手だから、とか言われたら腹パンですよ🤛🏻⚡️
こっちも大変だわ!って感じですね💦
はじめてのママリ
じゃあこの足いらないかなぁと思い足殴りました🙆♀️
でも、大変だからとか苦手だからって言う旦那に無理に行かせて子供に何かあったら怖いので行かせられないです🥲🥲平気で目離して携帯やる人なので…
なり
じゃあこの足いらないかな🤣🤣
確かにそれは心配ですね、まだお子さん小さいですもんね💦
うちは色々禁止にしてるし、息子も分かるようになってきてるので私がいないところでパパが何してたかちゃんと教えてくれます😅