コメント

はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
「主人」に関する質問
住宅ローンについて 建売で立地も間取りもこれ以上は無いと思えるくらいの物件に出会えたので、事前審査を申し込みました。 年収に比べて借入額が不安だったのでペアローンで申し込もうと思ったのですが、不動産屋が通せ…
どなたかamazonに詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 家のテレビのファイヤースティックを私の名前で登録しているのですが、主人がamazonで良く買い物をしているうちにプライム会員になっていたことがわかりました。 この際amaz…
夜中39度の発熱で寝つきが悪かったので解熱剤飲んで朝はさがってました。 朝下がってたら小学校いかせるべきですか?私は休ませるなのですが主人は朝下がってたらいかせたほうがいいといいます。 皆さんはどうされますか❓
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
大変だから、苦手だから、とか言われたら腹パンですよ🤛🏻⚡️
こっちも大変だわ!って感じですね💦
はじめてのママリ
じゃあこの足いらないかなぁと思い足殴りました🙆♀️
でも、大変だからとか苦手だからって言う旦那に無理に行かせて子供に何かあったら怖いので行かせられないです🥲🥲平気で目離して携帯やる人なので…
なり
じゃあこの足いらないかな🤣🤣
確かにそれは心配ですね、まだお子さん小さいですもんね💦
うちは色々禁止にしてるし、息子も分かるようになってきてるので私がいないところでパパが何してたかちゃんと教えてくれます😅