コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
「主婦」に関する質問
第2子出産を反対する夫を説得した経験のある方いらっしゃいますか🥲? 我が家は夫が激務でワンオペ主婦です。いる時はかなり家事育児積極的にやってくれます。 息子はかなり手がかかるタイプで、正直今でも余裕は全くな…
実家も近くなく、、、身近に友達もいなくて 孤独で頭おかしくなりそうな主婦です いま生後1ヶ月の子と日中ずっと2人なのですが 広場デビューはまだ早いかなあ、、、 広場へ行けば1人じゃなくなるから孤独ではなくなりそう…
未就園児を自宅保育中の主婦が人と関わる機会を増やすにはどうしたら良いでしょうか??主婦歴が長いので格段にコミュ力が落ちました💦 やはり支援センターに行くか習い事を始めるしかないですかね… 人と会話する度に「言…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
大変だから、苦手だから、とか言われたら腹パンですよ🤛🏻⚡️
こっちも大変だわ!って感じですね💦
はじめてのママリ
じゃあこの足いらないかなぁと思い足殴りました🙆♀️
でも、大変だからとか苦手だからって言う旦那に無理に行かせて子供に何かあったら怖いので行かせられないです🥲🥲平気で目離して携帯やる人なので…
なり
じゃあこの足いらないかな🤣🤣
確かにそれは心配ですね、まだお子さん小さいですもんね💦
うちは色々禁止にしてるし、息子も分かるようになってきてるので私がいないところでパパが何してたかちゃんと教えてくれます😅