コメント
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
はじめてのママリ
うちの旦那は、お願いしても大変だからとか苦手だからと言って絶対子供を外に連れ出してくれないので羨ましいです🥲🥲
「息子」に関する質問
小学一年生の男の子のお友達とのおうち遊びについて、みなさんのご意見聞きたいです。 週に2回、お互いママも知る仲の男の子同士、下校後互いの家で遊ばせます。 月曜日がうちなんですが、息子の部屋にゲームがあるため…
今日保育園に息子(1歳児クラス)をお迎えに行ったら、2歳児クラスの子が1人だけ息子のクラスにいて、息子の担任と「なんで〇〇先生(2歳児の担任)お話ししてたかわかる?」と話し合い?してました。 多分ですが、怒ら…
親(私)がコロナ罹患 息子は今のところ熱等症状なく登園 園の行き帰りも家族の送迎中 この状況で息子の状況見ながら、体調に変化なければ 園に預けますか? 今週行事を控えていることもあって、もし周りに…と気にもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
なり
大変だから、苦手だから、とか言われたら腹パンですよ🤛🏻⚡️
こっちも大変だわ!って感じですね💦
はじめてのママリ
じゃあこの足いらないかなぁと思い足殴りました🙆♀️
でも、大変だからとか苦手だからって言う旦那に無理に行かせて子供に何かあったら怖いので行かせられないです🥲🥲平気で目離して携帯やる人なので…
なり
じゃあこの足いらないかな🤣🤣
確かにそれは心配ですね、まだお子さん小さいですもんね💦
うちは色々禁止にしてるし、息子も分かるようになってきてるので私がいないところでパパが何してたかちゃんと教えてくれます😅