家事・料理 冷蔵庫で昨日の夜から解凍し始めた鮭の切り身、使うのを明日にしたら悪… 冷蔵庫で昨日の夜から解凍し始めた鮭の切り身、使うのを明日にしたら悪くなってますかね😭? 今日調理して、食べるのを明日にすればセーフでしょうか?💦 今日の晩御飯用に解凍しておいたのですが、主人が娘と夜ご飯外食する約束してしまったらしく、この魚をどうしようかと困っています😇 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 魚 外食 冷蔵庫 解凍 主人 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゴルゴンゾーラ 私なら解凍したら当日中に使いたいですね💦 なので調理しちゃって明日食べます! 5月14日 ママリ お返事ありがとうございます✨ 調理しました😭✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます✨
調理しました😭✨