※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド、シーの9時入園の日の実際の入園時間とアトラクションの動きについて教えてください。例えば9時から動いているアトラクションは、開園時から動いているのでしょうか?9時半や10時からのアトラクションは何時から動くのでしょうか?

ディズニーランド、シーって9時入園の日って実際何時から入園になってますか??

その場合アトラクションが動く時間って同じだけ速くなるんでしょうか??

例えば9時から動いてるのは開園時から動くとしたら、9時半や10時からのアトラクションは何時からになるんでしょう??

教えてください🥲

コメント

みみ

8時15分に開くことが多いです〜、
アトラクションはその時間からやっているものもあれば、10時からそのままのもあります
本当にものによります〜、、!

makuahine

先月いったときは9時開園予定でで8時半に開きました❕
アトラクションが動くのは、開園時間からのもありますし10時からのとかもあります🙆‍♀️

基本的に開園時間が早まった場合、アトラクションの動く時間も早くなるとかはないです⭐️

まーもーめー

時期によって変わります。
8:15開園が多かったですが土日8:15、最近は平日8:30の時期があったり、今日は日曜だけど8:30です。
GWの祝日のときは8:15といいつつ直前で5分早まりました。
(上記は一般開園時間なのでハッピーエントリーはさらに15分早い)

アトラクションは一部が一般開園時間から動きます。
(これも実際は準備ができたので〜と少し早く動くこと多々)
9:30開始などはその時間まではやってないです。

前倒しの開園時間とアトラクションはTwitterやインスタなどで情報を得たほうが最新情報を拾えます(⁠^⁠^⁠)