※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で一人でいるのは苦痛だけど、気にしないと幸せ。1人でいても悩んでるけど、ぼっち最高!笑。

幼稚園でぼっちなのを考えると毎日苦痛ですが、気にしなければ毎日幸せなんです笑
ぼっち最高!って思って、1人でいるの苦痛に思わず生きていきたいです😂
こんなことで毎日悩んでてバカみたいですね。
質問になってなくてすみません!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園ママさんですか?🥲
やっぱりぼっち最高!って思ってる方は話しかけられたくないですかねー?💦
質問返ししてすみません🙏

はじめてのママリ🔰

ぼっち最高です😆
ママ友との付き合いはいらない派です✨
1人の方がフットワーク軽くて楽です♪
ちなみに話かけられても嫌じゃないですが、会話続ける自信ないです!めっちゃコミュ症なんで😭

こっとん

私もぼっちです🥹
親子遠足が今の悩みです笑
でも普段は全然気にしてないです、一人でさっさと帰って家でドラマとか見てるの幸せです笑

私はぼっちでもぼっちじゃなくても全然気にしない、どうでもいい派です!

本当はぼっちが嫌なのですかね?
それなら強がらずにぼっち最高!って思わなくていいと思います🤔

素直に「ぼっち寂しい」と認めた方が、周りも近寄りやすいと思います!