コメント

N
旦那は基本家にいるのに寝るかゲームで家事子育てノータッチです。
5歳2歳の男の子いますが毎日喧嘩喧嘩喧嘩😭
家事はご飯を作るので精一杯です💧
気分は毎日お通夜状態です、、
私の疲労回復は子供の就寝後のお酒です!
まあ、朝起きて保育園行かせるまでにはもう疲れ切ってますが😂

はじめてのママリ🔰
疲れてることの方が多いです😂
今回の土日もワンオペで2人とも風邪ひいてるのでほぼYouTubeに頼りっぱなしで申し訳ないです…😂
小児科しか外でてないです(笑)
テキパキはスイッチが入った時だけです!
常におもちゃが散乱してるし新築なのに夜ご飯の洗い物も朝片付けたりすることが多いです…😂最悪😂
朝の送迎までに洗濯干して掃除機かけて夜ご飯作ってまで終わらせて、夕方はソファーに倒れてます😂
部屋が綺麗なのは来客前後だけです(笑)
子供が寝たあとは旦那のご飯温めてドラマ時間のためだけに毎日頑張ってます😂
体力を削らさせて早く寝かせることばかり考えてます🤣
異性なのに叩き合いの喧嘩ばかりでうんざりします!
疲労回復とちうかストレス発散は筋トレ(続きませんが😂)と断捨離と買い物です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
同じ方がいて救われます〜〜😭✨✨
うちは物理的にいないのですが、いるのに手伝わないのは精神的に更に苦痛ですね🤯笑
お酒いいですね!!私も今日飲もうかな🥹💗ありがとうございます😊
N
もし病院行かないと!などの緊急事態があれば使えるのでそこの安心感はありますが、それ以外は私が大変そうなのを知りながら無視してヘッドホンして友達と朝方までゲームしてるので本当に精神的にきます、、
一時的でもお酒で楽になれるので良いですよ😂💕💕