※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
お出かけ

アンパンマントロッコ列車乗ったことある方いますか?チケットはどうやって買いましたか?お子さんは喜びましたか?

アンパンマントロッコ列車乗ったことある方いますか?
チケットはどうやって買いましたか?
お子さんは喜びましたか?

コメント

よこ

1ヶ月前にみどりの窓口に行きました★
ネットからでもとれますがしっかり座席指定したかったので☺️

アンパンマンにも大喜びだし瀬戸大橋渡るのも楽しんでましたよ😇

• はーちゃん

はーちゃん

ありがとうございました。
    みどりの窓口はどこでもあるんですかね?

• 5月14日
  • よこ

よこ

お住まいのエリアで大きな駅なら大体併設されてると思いますよ★
    もしくは駅員さんに相談しに行ったら一緒に探してくれました😂
    どうしても乗りたい日があるなら万全でチケット予約しに行くのをおすすめします★
    ちなみに私は昨年GW、無事狙ってた座席をゲットできました✊

• 5月14日
  • はーちゃん

はーちゃん

調べてみたら近くにみどりの窓口ありませんでした。ネットからしてもチケットはどこで受け取るんですかね?

• 5月14日
  • よこ

よこ

ネット購入でしたら乗車前に発券の必要があったと思うのですが😇
    JR四国の管轄内の駅の券売機で発行だと思います★

アンパントロッコのHPの問い合わせ番号で駅員さんが乗車する駅を言えばここの駅で発券できます、みたいにアナウンスしてくれると思います★

• 5月14日
  • はーちゃん

はーちゃん

行かれた時は混んでましたか?
    9月頃行こうかと悩んでます。

• 5月14日
  • よこ

よこ

うちはGWでしたが満席なのは仕方ないとして、座席数が決まっているので混雑感はなかったですよ☺️

9月だと暑さのピークも和らいで風が気持ちいいかもですね★シルバーウィークとかじゃなければ運行日のチェックだけしておけば夏休みよりは取りやすいと思いますよ★

• 5月14日
  • はーちゃん

はーちゃん

• 5月14日