コメント

よこ
1ヶ月前にみどりの窓口に行きました★
ネットからでもとれますがしっかり座席指定したかったので☺️
アンパンマンにも大喜びだし瀬戸大橋渡るのも楽しんでましたよ😇
よこ
1ヶ月前にみどりの窓口に行きました★
ネットからでもとれますがしっかり座席指定したかったので☺️
アンパンマンにも大喜びだし瀬戸大橋渡るのも楽しんでましたよ😇
「車」に関する質問
4月から1年生になる息子がいるのですが キッズ携帯を持たせるか持たせないかで 旦那と話がまとまらず🤣🤣 みなさんの意見を参考にさせてください。 家から学校まで徒歩7.8分(子供の歩くスピードで) ですが通りが細道で車…
旦那が妻の実家に顔出しに行くのは 月に何回ほどですか? うちは年に1回(お正月)の時しか旦那は 顔出しません…笑 (実家は家から車で30分ほどですが) 私が旦那の実家に一年に一回しか行かなかったら きっと怒るでし…
車にいつまで「子供(赤ちゃん)が乗っています」のステッカー貼っていましたか? もうすぐ2歳になるのですが、ずっと赤ちゃんが乗ってますのステッカーを貼ってます。そもそももう赤ちゃんではないですね💦 もう貼らなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
みどりの窓口はどこでもあるんですかね?
よこ
お住まいのエリアで大きな駅なら大体併設されてると思いますよ★
もしくは駅員さんに相談しに行ったら一緒に探してくれました😂
どうしても乗りたい日があるなら万全でチケット予約しに行くのをおすすめします★
ちなみに私は昨年GW、無事狙ってた座席をゲットできました✊
はーちゃん
調べてみたら近くにみどりの窓口ありませんでした。ネットからしてもチケットはどこで受け取るんですかね?
よこ
ネット購入でしたら乗車前に発券の必要があったと思うのですが😇
JR四国の管轄内の駅の券売機で発行だと思います★
アンパントロッコのHPの問い合わせ番号で駅員さんが乗車する駅を言えばここの駅で発券できます、みたいにアナウンスしてくれると思います★
はーちゃん
行かれた時は混んでましたか?
9月頃行こうかと悩んでます。
よこ
うちはGWでしたが満席なのは仕方ないとして、座席数が決まっているので混雑感はなかったですよ☺️
9月だと暑さのピークも和らいで風が気持ちいいかもですね★シルバーウィークとかじゃなければ運行日のチェックだけしておけば夏休みよりは取りやすいと思いますよ★
はーちゃん