お出かけ アンパンマントロッコ列車乗ったことある方いますか?チケットはどうやって買いましたか?お子さんは喜びましたか? アンパンマントロッコ列車乗ったことある方いますか? チケットはどうやって買いましたか? お子さんは喜びましたか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 車 アンパンマン はーちゃん(1歳0ヶ月, 6歳) コメント よこ 1ヶ月前にみどりの窓口に行きました★ ネットからでもとれますがしっかり座席指定したかったので☺️ アンパンマンにも大喜びだし瀬戸大橋渡るのも楽しんでましたよ😇 5月14日 はーちゃん ありがとうございました。 みどりの窓口はどこでもあるんですかね? 5月14日 よこ お住まいのエリアで大きな駅なら大体併設されてると思いますよ★ もしくは駅員さんに相談しに行ったら一緒に探してくれました😂 どうしても乗りたい日があるなら万全でチケット予約しに行くのをおすすめします★ ちなみに私は昨年GW、無事狙ってた座席をゲットできました✊ 5月14日 はーちゃん 調べてみたら近くにみどりの窓口ありませんでした。ネットからしてもチケットはどこで受け取るんですかね? 5月14日 よこ ネット購入でしたら乗車前に発券の必要があったと思うのですが😇 JR四国の管轄内の駅の券売機で発行だと思います★ アンパントロッコのHPの問い合わせ番号で駅員さんが乗車する駅を言えばここの駅で発券できます、みたいにアナウンスしてくれると思います★ 5月14日 はーちゃん ありがとうございました。 行かれた時は混んでましたか? 9月頃行こうかと悩んでます。 5月14日 よこ うちはGWでしたが満席なのは仕方ないとして、座席数が決まっているので混雑感はなかったですよ☺️ 9月だと暑さのピークも和らいで風が気持ちいいかもですね★シルバーウィークとかじゃなければ運行日のチェックだけしておけば夏休みよりは取りやすいと思いますよ★ 5月14日 はーちゃん ありがとうございました。 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
ありがとうございました。
みどりの窓口はどこでもあるんですかね?
よこ
お住まいのエリアで大きな駅なら大体併設されてると思いますよ★
もしくは駅員さんに相談しに行ったら一緒に探してくれました😂
どうしても乗りたい日があるなら万全でチケット予約しに行くのをおすすめします★
ちなみに私は昨年GW、無事狙ってた座席をゲットできました✊
はーちゃん
調べてみたら近くにみどりの窓口ありませんでした。ネットからしてもチケットはどこで受け取るんですかね?
よこ
ネット購入でしたら乗車前に発券の必要があったと思うのですが😇
JR四国の管轄内の駅の券売機で発行だと思います★
アンパントロッコのHPの問い合わせ番号で駅員さんが乗車する駅を言えばここの駅で発券できます、みたいにアナウンスしてくれると思います★
はーちゃん
行かれた時は混んでましたか?
9月頃行こうかと悩んでます。
よこ
うちはGWでしたが満席なのは仕方ないとして、座席数が決まっているので混雑感はなかったですよ☺️
9月だと暑さのピークも和らいで風が気持ちいいかもですね★シルバーウィークとかじゃなければ運行日のチェックだけしておけば夏休みよりは取りやすいと思いますよ★
はーちゃん