コメント

よこ
1ヶ月前にみどりの窓口に行きました★
ネットからでもとれますがしっかり座席指定したかったので☺️
アンパンマンにも大喜びだし瀬戸大橋渡るのも楽しんでましたよ😇
よこ
1ヶ月前にみどりの窓口に行きました★
ネットからでもとれますがしっかり座席指定したかったので☺️
アンパンマンにも大喜びだし瀬戸大橋渡るのも楽しんでましたよ😇
「車」に関する質問
トランプの自動車関税25%🚗って、日本の自動車メーカーがアメリカに輸出する時にそれだけお金が上乗せで苦しくなるってことですか?影響受ける企業ほかにありますか? 日本で貿易系というか、海外に輸出輸入してる会社…
車運転できない方、春休みお子さんとどう過ごされる予定ですか?😭電車でおかけしたりしますか?夏休みもですが、近所の公園か、近所のショピングモールくらいしか行ってなくて💦 母として最低だなぁ…って思ったんですけど…
至急教えてください🙇♀️ 不安症とASDの娘の放デイの連絡帳なのですが これは失礼ですか?💦 お願いしたらダメなことですか?😭 4月から長期休みに弟と一緒の車で放デイに行く事に不安?があるらしく弟と喧嘩したらどうし…
お出かけ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。
みどりの窓口はどこでもあるんですかね?
よこ
お住まいのエリアで大きな駅なら大体併設されてると思いますよ★
もしくは駅員さんに相談しに行ったら一緒に探してくれました😂
どうしても乗りたい日があるなら万全でチケット予約しに行くのをおすすめします★
ちなみに私は昨年GW、無事狙ってた座席をゲットできました✊
はーちゃん
調べてみたら近くにみどりの窓口ありませんでした。ネットからしてもチケットはどこで受け取るんですかね?
よこ
ネット購入でしたら乗車前に発券の必要があったと思うのですが😇
JR四国の管轄内の駅の券売機で発行だと思います★
アンパントロッコのHPの問い合わせ番号で駅員さんが乗車する駅を言えばここの駅で発券できます、みたいにアナウンスしてくれると思います★
はーちゃん
行かれた時は混んでましたか?
9月頃行こうかと悩んでます。
よこ
うちはGWでしたが満席なのは仕方ないとして、座席数が決まっているので混雑感はなかったですよ☺️
9月だと暑さのピークも和らいで風が気持ちいいかもですね★シルバーウィークとかじゃなければ運行日のチェックだけしておけば夏休みよりは取りやすいと思いますよ★
はーちゃん