※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

娘の服について相談です。ユニクロの110cmサイズが着られなくなりそうで、kidsサイズ卒業後はどこの服を着せていますか?

今年5歳で107cm、20kg近くある娘の服についてです。ユニクロのレギンスとパジャマがすごく着やすく愛用してきたのですが、110cmサイズまでのものが多く、そろそろ着られなくなりそうです…🥲
ユニクロのkidsサイズ卒業後は皆さんどこの服を着せていますか?

コメント

空色のーと

ユニクロのパジャマ、変わらず着てますよ☺️あとは、ジャージにTシャツとか。

店舗でも150までは売ってるし、オンラインなら160までありますので!

• M

M

オンラインで見てみました!BABYでなくKIDSなら160まであるんですね。今度店頭でよく見てみます😊

• 5月14日
ママ

娘はアプレレクール、ペアマノン、エニィファム、セラフ、BeBeのお手頃ラインが多いです😊
保育園着はペアマノンのサルエルパンツやGUのショートパンツを履かせてました!

• ママ

ママ

UNIQLOのキッズパジャマは可愛くないので、GUで買ってます!

• 5月14日
  • M

M

沢山挙げていただきありがとうございます!ユニクロと西松屋以外にも目を向けてみます…笑
    GUのパジャマも今度見に行きます!

• 5月14日
さら

UNIQLO着やすいし、へたれにくいし、いいですよね!!
キッズサイズを、これからもしばらく使う予定ですー!

• M

M

長く着せてみると、コスパや耐久性はユニクロが最高だなと思います😭
    キッズサイズも見てみます!

• 5月14日