子育て・グッズ 赤ちゃんの服について👗7ヶ月の娘はムチムチちゃんでお腹周りがポンポン… 赤ちゃんの服について👗 7ヶ月の娘はムチムチちゃんでお腹周りがポンポンで、80サイズのズボンではウエストがきついので90サイズを着せていました。裾はまくっています。 最近つかまり立ちやハイハイをして動きが活発になってきたので少しずつムチムチ感が締まってきたのか、80サイズのズボンも入るようになってきました。 物によって入るものと入らないものがありますが、こんな事ありますか?🌟 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 服 つかまり立ち ハイハイ ♡(2歳11ヶ月) コメント りり ありますあります🙌🏻 息子も本当に大柄なのですが、動くようになってお腹が痩せて、90しか入らなかったのが80でよくなったこともありましたよ😊 5月14日 ♡ コメントありがとうございます! そうなんですね安心しました🥹🙌 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます!
そうなんですね安心しました🥹🙌