※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

旦那と喧嘩して実家にいます。許せなくて一緒にいたくないです。皆さんは家出して何日か実家に泊まりますか?

昨日旦那と喧嘩して子供と実家にいます。
今のところお互い連絡なしでいるんですが今回ばっかりは絶対に許せなくてほんっとに一緒にいたくないです。
皆さんならこうゆう時家出して何日か実家に泊まりますか?

コメント

いりたけ🍄

それだとどんどん関係悪化して子供が可哀想なので、私はとりあえず帰ります。
というか、どんなにムカついても家出だけはしないようにしてます💦
1番の被害者は子供なので🥲

• おまめ

おまめ

帰って話したりしますか?
    ほんっとに口も聞きたくなくて100パーあっちが悪いのに謝ることもなく、LINEでは実家に帰れボゲときたのでなおさら帰りたくなくて笑笑

• 5月14日
ママリ

お互いのクールダウンのために実家に泊まってもいいんじゃないでしょうか?
実家に泊まる旨は淡々と連絡します。
お子さんにギスギスしてるとこ見せるより、今日はこっちに泊まろうねーってしてあげる方が私はいいんじゃないかなと思います
ケンカするとメンタルきますよね…早く落ち着くきますように
ゆっくりされてください🥲

• おまめ

おまめ

一年ぶりの喧嘩でたまりに溜まって爆発したのですごいストレスです😫
    ありがとうございます🥺
    あっちが謝るまで実家にいたいと思います😩

• 5月14日