みみ
悪露がまだ残っていたのか、、、産道も傷ついて少し弱くなってるでしょうから、それが原因ですかね😭
私なら受診せず次までに少し時間開けます
みみ
悪露がまだ残っていたのか、、、産道も傷ついて少し弱くなってるでしょうから、それが原因ですかね😭
私なら受診せず次までに少し時間開けます
「産後」に関する質問
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
産後3日目で入院中です。 昨日から母子同室が始まりましたが、赤ちゃんが泣くとパニックになってしまい上手く対応ができず泣き続けるため度々助産師さんが来て指導してくださっています。 その度になんで自分はこんなにで…
夜の頻度と、旦那さんの年齢 どちらから誘うか、教えてほしいです💦 うちの旦那は26なんですが 暑さや疲れもあって全然そういう気にならないらしく 産後一度もしてません💦 わたしは生理もきて、ようやく そういう気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント