みみ
悪露がまだ残っていたのか、、、産道も傷ついて少し弱くなってるでしょうから、それが原因ですかね😭
私なら受診せず次までに少し時間開けます
みみ
悪露がまだ残っていたのか、、、産道も傷ついて少し弱くなってるでしょうから、それが原因ですかね😭
私なら受診せず次までに少し時間開けます
「産後」に関する質問
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
歳の差で下の子を出産しました。 上の子のときから義母と散々 色々ありまして。笑 ここ数年は最低限のお付き合いにしてます。 嫁いびりが酷かったです。 私も数年はなんとか耐えて 流していましたが あまりにもひどい…
めっちゃ今更なんですが、、、、 義母はちょっとしたことでも 手土産とか準備するタイプです。 いわゆる昔っぽい感じ?なんですが 産後2ヶ月ぐらいで 旦那の親族の集まりとかあって 寝不足で参加すること自体 嫌々行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント