はじめてのママリ🔰
弱ってるので優しい言葉でお願いします。すいません
りん
え〜!そんなこと言う人、こっちから願い下げです😩
はじめてのママリ🔰
別の人探した方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
他の質問を読んでないのでこの質問の内容のみで判断しますが、子どもを理由にはしてますが多分1回会ってみて脈なしになったんだろうなという印象です🤔
もし本当に書いてあることが理由なんだとしたら、そんな父親の子を育てるのが受け入れがたいと言われてる時点でその気持ちが覆ることはないだろうと思うので、諦める他ないのかなぁと思います💦
1回目で言われてまだよかった、と思うしか無いかもですね…
(何度も会って交際目前もしくは交際スタートしてからよりはよかったかなと)
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。なんで子供を理由にするんでしょうか?
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
はっきり「あなたと会ってみたけど会わないのでやっぱナシです」って普通言わないですよね?🥺
なので諦めてもらえるような内容で断ってきてる可能性もあるかな?と感じました。
本当にそうかはわかりませんが😔- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
↑合わないので、ですね
漢字ミスでややこしくてすみません💦- 5月14日
さくら
一回会っただけで子供を受け入れるつもりのない発言💦相手の人は子供と心を通わせる努力をするつもりもなさそうなので、最初から受け入れる器の広さは持ち合わせてない人だと思います💦すみません💦
最初は気軽にちゃんと考えもせず子供okって言ったんだろうけど、元々覚悟も何もないんだと思います💦
1回でわかって良かったと思います😣気になっておられた相手でしたら簡単ではないかもしれませんが、切り替えて別の方!の方がいいのかなと思いました😣
それか、再婚は考えずに大人同士で子供は会わせずに彼氏彼女としてのお付き合いなら上手くやっていけるのかも?と思いました。
はじめてのママリ
たった1回会っただけで、子供を否定するような人いい人じゃないと思います😭
100歩譲ってそう思ったとしても、それを伝えるなんて思いやりなさ過ぎます🥲
もっと素敵な方いると思いますよ!!!
はじめてのママリ🔰
私も脈なし宣言かなぁと思いました😅
子供と言うより父親を理由にしてますが父親なんて正直関係ないので、、
誰も傷つかないように関係ない父親を理由に出してきたのかなぁと🫨
はじめてのママり
我が子でも育てるのは大変だし、やっぱり子連れは無理だと思ったんじゃないですかね、、
コメント