子育て・グッズ かれこれ2週間あたり子供が風邪こじらせてます💦くしゃみ鼻水咳からの熱… かれこれ2週間あたり子供が風邪こじらせてます💦 くしゃみ鼻水咳からの熱で、5日前ぐらいに良くなり登園できるようになったのに、昨日あたりからまた咳と鼻と熱で、、 咳も痰が絡むけっこうひどい咳です💦 診察してもらったら別な風邪かもしれないですね〜と😣 今、何の風邪が流行ってますか?😭 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 熱 痰 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の保育園では、インフルエンザ、胃腸炎です🥲 5月14日 はじめてのママリ🔰 インフルですか😱 胃腸炎も流行ってますよね💦 5月15日 はじめてのママリ🔰 先月末に保育園から流行っている病気の メールがきました💦 5月15日 とも RS流行ってます😥 5月14日 はじめてのママリ🔰 RS、、うちも怪しい感じします🥲 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルですか😱
胃腸炎も流行ってますよね💦
はじめてのママリ🔰
先月末に保育園から流行っている病気の
メールがきました💦