子育て・グッズ 5歳児のひらがなとカタカナの書き順はまだ適当で大丈夫ですかね😂?けの… 5歳児のひらがなとカタカナの書き順はまだ適当で大丈夫ですかね😂? けの書き順が右側書いてから左の棒を書いてて、書きにくくない?と笑ってしまいました(笑) 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ひらがな 5歳 夫 カタカナ m🍏(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まい 大丈夫ですよ。そんな感じで形で覚えたりして、まずは本人が気にいったひらがなやカタカナを覚えてましたね。 5月14日 m🍏 よかったです😳 そうですよね楽しく形からですよね🤭 ありがとうございます🤭 5月15日 まい グッドアンサーありがとうございます。 出来る事が増えるとお子さんのやる気は一気にのびます。 5月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🍏
よかったです😳
そうですよね楽しく形からですよね🤭
ありがとうございます🤭
まい
グッドアンサーありがとうございます。
出来る事が増えるとお子さんのやる気は一気にのびます。