コメント
まい
大丈夫ですよ。そんな感じで形で覚えたりして、まずは本人が気にいったひらがなやカタカナを覚えてましたね。
まい
大丈夫ですよ。そんな感じで形で覚えたりして、まずは本人が気にいったひらがなやカタカナを覚えてましたね。
「5歳」に関する質問
体験なしで水泳教室に通わせようとしてますがやめといたほうがいいでしょうか? 市営プールの三ヶ月限定の水泳教室に3歳と5歳の娘を通わせようとしてます。 体験教室はタイミングが合わず、土日は人気ということでダメ元…
5歳男の子です。 通っているスイミングを辞めたい辞めたいと言っています。 2年目に入り、ようやく進級もしてきているのですが スイミングの前日になると、俺本当に辞めたい。もうやだと言います。 夜寝る前も言ってその…
5歳と1歳の男の子2人育ててますが、下の子が何かしてる時に上の子が馬鹿にするように笑いを堪えて笑ってるのにイライラしてしまいます。その都度声掛けてますが馬鹿にしてるとか5歳でわかるんですかね⁇ 上の子に怒りすぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
よかったです😳
そうですよね楽しく形からですよね🤭
ありがとうございます🤭
まい
グッドアンサーありがとうございます。
出来る事が増えるとお子さんのやる気は一気にのびます。