コメント

まい
大丈夫ですよ。そんな感じで形で覚えたりして、まずは本人が気にいったひらがなやカタカナを覚えてましたね。
まい
大丈夫ですよ。そんな感じで形で覚えたりして、まずは本人が気にいったひらがなやカタカナを覚えてましたね。
「ひらがな」に関する質問
Switchいつ買うか…😂 小1の男の子です! 保育園の頃からSwitch欲しがってましたがまだ早いと思い、「学校のテストで100点取ったらかなー」と言ってました。 そろそろ夏休み前ということで簡単なテスト(一桁の足し算、引…
幼稚園で夏休みの宿題なかなかの量出されたのですが皆さんの幼稚園はどんな感じですか? やはり多いですかね? 年少さんです 知育系、ひらがなや数字書くもののプリント✖︎休みの日分 作文 夏休みの思い出の絵や文字書く…
小1なのですが、懇談に行って、支援級?教室?を勧められました。 理由は、ひらがなの読み書きがまだいまいちなのと、 そのせいで文章問題などの読解力が足りてないからです。 2学期からは、カタカナ、漢字も出てくるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🍏
よかったです😳
そうですよね楽しく形からですよね🤭
ありがとうございます🤭
まい
グッドアンサーありがとうございます。
出来る事が増えるとお子さんのやる気は一気にのびます。