※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘が胃腸炎になり、私も症状が出ています。寒気や吐き気があり、熱も出そうです。日曜日で休日診療に行くべきか迷っています。

娘の胃腸炎をもらいました。

娘が昨日から胃腸炎になり、嘔吐も治り食欲が出てきましたが、私が夜から胃がキリキリ、胃腸薬を飲んだのですが、夜中に嘔吐しました。
現時点で吐き気はスッキリしましたが、寒気があり熱が出そうです。
お腹もグルグルなってます。

朝になって日曜日だけど休日診療に行くべきか、、。

嘔吐までするほどの、、にかかったのも久しぶりで動揺しています(o_o)

コメント

nakoko

去年?ちょうど子どもの胃腸炎もらって一家全滅でした🤮私も人生でほぼほぼなったことかなく最悪!!となっていました。

病院は行きませんでしたが
吐いてスッキリして2日くらいで
大丈夫でした(笑)

RY

私は吐き気がすごくて、フラフラで立ち上がれもしなかったので、
病院で点滴してもらいました💦

はじめてのママリ🔰

去年一家全滅しました!
大人は2回程嘔吐したらそのまま治りました〜
家にあった胃腸薬は飲みました

はじめてのママリ🔰

3月に家族全滅しました😇
めっちゃ辛いですよね💦
私は、胃痛→嘔吐2回→39度の発熱でロキソニン1回飲んで下がってその後は上がらなかった→下痢2回って感じで全部で3日目には治りました⭕️とりあえず水は飲めてたので受診はしませんでした😅

子供3歳は、嘔吐10回とかでぐったりだったので8000番に相談して小児救急受診とかしました💦

元々健康で、悪阻とお酒以外で初めて吐いたのでびっくりしました😂

お大事になさってください!

はじめてのママリ🔰

みなさま、まとめてお返事すみません。
ありがとうございます😭
結局、朝方また、嘔吐し、ムカつきが酷かったので病院へ行きました。こんなに辛いとは、、油断してました😫