サプリ・健康 梨状筋症候群になった方いませんか?1人目産後しばらくたって腰?お尻?あ… 梨状筋症候群になった方いませんか? 1人目産後しばらくたって腰?お尻?あたりが いたくなって病院いこうと思ったら 2人目妊娠してなんだかんだで結局行けてません😭 調べてみたら痛い場所的に梨状筋症候群という 名前が出てきました!! YouTubeをみてストレッチして痛みが和らぐのですが しばらく経つとまた痛み出します。 特にたくさん歩いた日はかなり痛みます😢 整体に行ったら改善するでしょうか。? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 病院 産後 2人目妊娠 名前 ストレッチ 体 ママリ コメント ママリ 接骨院、整体で見てくれるところは多いかなと思います。 痛い場所よりも原因となる場所があるためにその場所をストレッチしても元に戻ると思われます。 原因にアプローチして改善してもらってください 5月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント