コメント
アラフォーママ
こんばんは、この前2歳1ヶ月くらいの時にラクテンチ行きました★
こじんまりしてて広すぎることもなく楽しめると思います!
ただ、ケーブルカーに乗るのであれば発着の時間を気にしてた方がいいかもしれません乗らなければ上に駐車場があるのでそちらに停めてください😊
うみたまごは楽しめるとおもいます、またアフリカンサファリはいかがでしょうか?
海辺で遊ぶのもいいかもしれませんし、ガンジーファームもおすすめです😊
佐伯市出身です😊
息子のママ
ちょうど1歳半のときにラクテンチ行きました!!
うちの息子は餌やりが好きなのでとても楽しめました👏やぎ、うま、ひつじ、うさぎ、などに餌やりできます!
乗り物もいくつか乗って楽しかったです☺️1回300円とかなのでフリーパスは買わずに乗りたがったら乗るって感じでちょうどよかったです!
アンパンマンが随所にいるのでアンパンマン好きだとより楽しいと思います!!
-
息子のママ
アフリカンサファリはバスに乗っての餌やりはトングを使ってするので、1歳半では自分であげるのは難しかったです😭が、カンガルーを間近でみれたり、ジャングルバスの中からライオンやキリン、チーターなどなど迫力満点で親がテンション上がります🤭🩷ジャングルバスは予約ができず行ってから時間予約になります。土日は人が多く朝イチ行かないと結構待ちます。最終便(15:00)のバスでも11時くらいには行かないと埋まってしまってることもあるようです。
- 5月14日
-
息子のママ
別府の山地獄にも、ヤギ、ウサギ、モルモット、ウマなどがいて餌やりできます!動物好きでしたら人も少ないので楽しめると思います☺️
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんの情報ありがとうございます😭💕
サファリはもう少し大きくなってからだと楽しそうですね😆
うちはまだ動物と触れ合ったりしたことないので(犬や猫くらい)、餌やり体験させてあげたいなぁ🥺
ラクテンチ良さそうですね❣️
ご回答ありがとうございました😊- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ケーブルカーもあるんですね❣️
楽しそうなので是非のりたいです🥺発着時間気をつけます💪
あと、ガンジーファームは知らなかったので教えてもらえてよかったです🙏💕
ありがとうございます😊