コメント

J子
娘は嘔吐だけで下痢にはならなかったです。
食欲は1ヶ月戻りませんでした。
便からウイルスがでるのは1ヶ月ぐらいだそうです。
嘔吐物に触れてしまった場合高確率で伝染るので気をつけて下さい!!😭
塩素系漂白剤を薄めたもので洗濯しないと空気中に乾燥したウイルスが飛び散ります。酸素系漂白剤ではききめないです。
J子
娘は嘔吐だけで下痢にはならなかったです。
食欲は1ヶ月戻りませんでした。
便からウイルスがでるのは1ヶ月ぐらいだそうです。
嘔吐物に触れてしまった場合高確率で伝染るので気をつけて下さい!!😭
塩素系漂白剤を薄めたもので洗濯しないと空気中に乾燥したウイルスが飛び散ります。酸素系漂白剤ではききめないです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊嘔吐だけという場合もあるのですね😥J子さんも移りましたか?
袋を被せたゴミ箱に吐いたので、直接は触れていないのですが、移らないか怯えています😭
服などには直接嘔吐したものが着いたわけではないので、そのまま一緒に洗濯しても大丈夫なのでしょうか?また、嘔吐は昨日1回吐いたのみで、今はかなり元気になっているのですが、子どもが触れた物などは除菌していましたか?
J子
私はもろ嘔吐浴びた為2日後移りました😭が別室で寝ている夫には移りませんでした。
直接嘔吐に触れてなければそんなに心配することないと思います!😄
服も普通に洗っていいと思いますよ!
除菌ももう嘔吐してないなら必要ないと思います!😊
はじめてのママリ🔰
もろ浴びたのですね😭大変でしたね😭いつ吐くか分からないから困りますよね😣
質問にたくさんコメントしていただき、本当にありがとうございます🙏