お仕事 施設で働いているのですが、看護師さんから弾性ストッキングを買ってい… 看護師の方、回答お願いします。 施設で働いているのですが、看護師さんから弾性ストッキングを買っていいか家族に電話確認しておいてと言われたのですが、家族の方にどのように言えばいいのでしょうか? 足が浮腫んでいるので医療用の着圧ソックス4000円くらいのものを購入してもよろしいですか? 的な感じで良いのでしょうか? 最終更新:2023年5月13日 お気に入り 浮腫 家族 施設 看護師 初めてのママリ(2歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント J子 看護師ではないのですが、それを聞かれたことがある家族です!💦 看護師さんからは、足の血栓予防のため医療用着圧ソックスが必要なので病院で用意しても良いですか?と聞かれました!😄 値段は言ってませんでした。 5月13日 初めてのママリ 聞かれた側のお話、有り難いです✨ とても参考になります😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
聞かれた側のお話、有り難いです✨
とても参考になります😊