コメント
J子
看護師ではないのですが、それを聞かれたことがある家族です!💦
看護師さんからは、足の血栓予防のため医療用着圧ソックスが必要なので病院で用意しても良いですか?と聞かれました!😄
値段は言ってませんでした。
J子
看護師ではないのですが、それを聞かれたことがある家族です!💦
看護師さんからは、足の血栓予防のため医療用着圧ソックスが必要なので病院で用意しても良いですか?と聞かれました!😄
値段は言ってませんでした。
「お仕事」に関する質問
パート事務です。 30代後半になりますが、この歳で社外へのメールの敬語を注意されました😂😂 (カジュアルな敬語だったり) 今後、ビジネス向け敬語得意な方に添削してもらってメールするように指示受けました😂 勉強不…
今日、30人くらいの前で、大きなプレゼン的なある発表をしました。専門家たちの前で専門的なあることを発表しました。昨年春にこのことが決まり、ずーっと考えて練って練って作り上げてきました。自分的には100点の出来だ…
社会福祉士の転職の仕方についてお聞きしたいです。 社会福祉士の転職はジョブメドレーやマイナビ介護職などのサイトを利用をしたのか、ハローワークに行ったのかなどを知りたいです。転職サイトは登録したことがありま…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
聞かれた側のお話、有り難いです✨
とても参考になります😊