雑談・つぶやき イライラすることも多いけどやっぱり最高の夫だな!1週間の疲れか夜お熱… イライラすることも多いけど やっぱり最高の夫だな!!!! 惚気すみません!!! 1週間の疲れか夜お熱出てしまった娘 なんの躊躇いもなく俺一緒に寝るわーと寝室へ おかげで家事できたほんとありがとう。 そもそも今日は私の美容dayだったし お風呂も一緒に入ってくれたのに…! ほんとイライラしないし 私よりよっぽど育児向いてるなー感謝 最終更新:2023年5月13日 お気に入り お風呂 家事 育児 夫 熱 美容 ままり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント