家族・旦那 旦那との問題で後悔しています。泣けてきます。 旦那がうざすぎる。 あー嫌い。 お前が何回もやらかしといて、離婚だけは、、、って泣いて土下座したくせに、調子乗ってんじゃねーよ もう信用なんてねーんだよ お前反省中だろ?調子乗んなやまじで。 自分の見る目が無さすぎて後悔しかありません。泣けてきます。幸せ家族を見ると泣けてきます。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 旦那 家族 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わかります。 すれ違う幸せそうな家族みては いいなー。 素敵そうな旦那さん、うらやまし。 って思ってます😓 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。わかってもらえて嬉しいです😭 うちの旦那、外面だけはいいのでまたそこも鬱陶しいです🤮🤮 5月13日 はじめてのママリ🔰 外面だけでもいいなら 私からしたらそれも羨ましいです🤣💦 うちのデブ旦那は一緒に歩くのも恥ずかしいです🫣笑 旦那さん、浮気でもしてたんですか?😫 5月13日 はじめてのママリ🔰 ギャンブルです💦しかも今、債務整理中なのにですよ。 余裕ないのに、平気で月10万とか使います。もう頭おかしいですよね🤯 浮気も疑惑はあります。 でも何も知らない周りからはイクメンだと思われてて、私からしたら吐き気がします🤮 5月13日 はじめてのママリ🔰 月10万!!😵 しかも債務整理中にそれはやばいですね😓 泣いて土下座で許されると思うなよ?ですよね😇💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 本当にやばい人と結婚しちゃったなーって思ってます😫 はじめてのママリさんの旦那さんは、見た目はとりあえず置いといて(笑) 浮気とかギャンブルとかの問題はないですか? なら羨ましいですよ😫 5月14日 はじめてのママリ🔰 見た目が悪いんで浮気の心配はないですね🤣 あんなんと誰も浮気したくない🤣 けどこっちが育児で大変なとき 仕事って嘘ついてパチンコ行ったりしてますよ😇 家事育児、全くしません😇 子供や私が熱しんどいから 仕事終わったら早めに帰ってきて、って言っても 麻雀に行ってそのまま独身の友人宅に泊まったり😇 私がコロナでしんどいときすら 何度お願いしても家にいるのに家事も育児も何もしてくれませんでした😇 うちも本当にやばい人と結婚しちゃったなー、って思ってます😇 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。わかってもらえて嬉しいです😭
うちの旦那、外面だけはいいのでまたそこも鬱陶しいです🤮🤮
はじめてのママリ🔰
外面だけでもいいなら
私からしたらそれも羨ましいです🤣💦
うちのデブ旦那は一緒に歩くのも恥ずかしいです🫣笑
旦那さん、浮気でもしてたんですか?😫
はじめてのママリ🔰
ギャンブルです💦しかも今、債務整理中なのにですよ。
余裕ないのに、平気で月10万とか使います。もう頭おかしいですよね🤯
浮気も疑惑はあります。
でも何も知らない周りからはイクメンだと思われてて、私からしたら吐き気がします🤮
はじめてのママリ🔰
月10万!!😵
しかも債務整理中にそれはやばいですね😓
泣いて土下座で許されると思うなよ?ですよね😇💦
はじめてのママリ🔰
本当にやばい人と結婚しちゃったなーって思ってます😫
はじめてのママリさんの旦那さんは、見た目はとりあえず置いといて(笑)
浮気とかギャンブルとかの問題はないですか?
なら羨ましいですよ😫
はじめてのママリ🔰
見た目が悪いんで浮気の心配はないですね🤣
あんなんと誰も浮気したくない🤣
けどこっちが育児で大変なとき
仕事って嘘ついてパチンコ行ったりしてますよ😇
家事育児、全くしません😇
子供や私が熱しんどいから
仕事終わったら早めに帰ってきて、って言っても
麻雀に行ってそのまま独身の友人宅に泊まったり😇
私がコロナでしんどいときすら
何度お願いしても家にいるのに家事も育児も何もしてくれませんでした😇
うちも本当にやばい人と結婚しちゃったなー、って思ってます😇