※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那が頭痛やふらつきで病院に行ったら、片頭痛とコリからくる症状と言われた。仕事休みはゲームばかりで、もっと他のこともしてほしいが、話しても理解されず、会話が続かない。

旦那がここのところ頭痛いし少しふらつく?っていうから病院連れていったら片頭痛でこの時期特有のやつでコリからもくるらしいんだけどそりゃ仕事休みの時とかずっと携帯でゲームしてるんだもん、凝るさよ~~~
そして休むならゲームしないで寝てろ!!!って感じ😶💧
ほんと旦那ってゲームしかしない
もっとしてほしいことあるんだけどね、言うと色々言われるから全部やってます。😶💧
そして、話しててもオチは?とかで?それで?って事しか言ってこないからあんまり話したくない笑笑

コメント

はじめてのママリ

え、やばい、うちの旦那のことですか?💦笑
オチは?それで?って言ってくるあたり、ほんとうちの旦那です!!!!
それで私も話するのやめました😂
そしてうちの旦那は、寝不足やーっていうくせに、夜遅くまで起きてるんです😑早く寝ろよっていつも思ってます!

• ママり

ママり

まじあの言い方うざいですよね🤣
    それでもういいやって思って何も言わなくなると話しかけてきます笑
    ほんとです!!こっちは毎日寝不足だわ!って言いたいです笑笑
    遅くまでゲームしてるなら早く寝ろよって思います!!

• 5月14日
えったん

ほんと旦那ってゲームしかしないですよね😑
早く親になれ。って言いたいです。言うとめんどくさいことになりそうなので、我慢しています。

• ママり

ママり

ほんとゲームしかしないです😱💦
    言うとめんどくさいですよね🤣

• 5月14日

一瞬、うちの旦那かなって思いました🤣
マジでゲームしかしないですよね
今はポケモンとあつ森やってます
それかスマホいじってるか😇
とやかく言うと拗ねるので無視してます
何歳児やねーんって感じです🫠🫠🫠