コメント
はじめてのママリ🔰
おかあさんいつもありがとうございます。
〜以下、感謝の内容〜
旅行中ごめんなさい、どうしても当日にお伝えしたかったのでLINEしました。
帰ってこられたら一緒にお祝いしましょうね。いつまでもお元気でいてください。
適宜、絵文字等を追加する。
みたいな感じでどうでしょうか⁉️
はじめてのママリ🔰
おかあさんいつもありがとうございます。
〜以下、感謝の内容〜
旅行中ごめんなさい、どうしても当日にお伝えしたかったのでLINEしました。
帰ってこられたら一緒にお祝いしましょうね。いつまでもお元気でいてください。
適宜、絵文字等を追加する。
みたいな感じでどうでしょうか⁉️
「義母」に関する質問
来る者拒まず、去るもの追わず と言って自分が悪い事をしても絶対謝らず、しかし関わりを持とうとする。 そして私に「もう私と子供達に関わらないでください」と言われたら寝込む義母ってどう思います? ちなみに以…
あの…クリスマスプレゼントでクレーンゲームの景品ってあり得ますか? 義母からです… ZOZOTOWNのダンボールで送られてきて、開けたらクレーンゲームの景品2つに、封筒に5000円札が。 その周りには、うちの子達があんま…
旦那の実家 正月なので旦那の実家に二泊しました 楽しかったし、ご両親とも好きなのですが 義母さんがめちゃくちゃ喋る人で⋯笑 基本は聞き役に回り オーバーに反応してる感じです それが嫌とかではないし 話してて楽し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭🤍
私が伝えたかった言葉全てで
とても助かりました😭🤍🤍🤍
ありがとうございます🤍