ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
最近45キロ台にいけて、このまま痩せる為にご飯量キープしたいけど、明日焼肉に行きたい、、😂🍖
きっともう少しでペリーくるしこの体重キープしておきたいんだよな、、なんなら44キロまで戻したい🫠

ZOZOで買ったこれ、太ももの部分着圧みたいに伸びなくてめっちゃ無理矢理足入れてなんとか履いたけどやっぱ安物はダメだな😂
とりあえず家にある、コルセットと着圧タイツで浮腫みはとる作戦で頑張ろ❤️🔥
もう最近は痩せる事とパートどこにするかしか考えてない😂

はち🐶
熱下がって良かったですね😭✨
なんだか私も安心しました🥰
早く良くなりますように✨

あと、最近家族と一緒に居て心が満たされ過ぎて友達と会いたい欲が全くない😂
旦那が食の趣味も合うし話も合うし価値観も一緒だからイライラすることはあってもなんでも分かってくれるし、親友でもあり好きな人でもあるからなんかもうそこで気持ちが安定してて時間あるなら家族でどこかに行きたい😂🫶🏻

ハーゲンダッツん工場長🍨
お熱下がってよかったね😭🙌✨
一安心だね🥹
これからいろんな敵(菌)と戦って強くなるんだぞ🥹✊
はぁたん何kg落としたの!?
食生活見直しで−1.5kg😭🙌宅トレできてないからゆるく頑張る!!とりあえず妊娠前の体重に戻したい🥲
-
家族で満たされてんの最高だね😊♥️
うちももうちょい弟子大きくなったら旅行行きたいなー✨
ってか帰省が7時間かかるから(車で)ある意味旅行なのか🤣?- 5月13日
-
とりあえず一安心😭✨
でもまだ本調子じゃなくて寝かしつけで私に触れてないと寝なくなってて甘えん坊が加速してる😂
頑張れ我が子達🥹✊
今合計で12キロ🫠
生理が始まってやっと体重落ち始めたんだよね😮💨
食生活の見直し尊敬する😭✨
ゆるく大事だよね🥲
何かでダイエットは食事が9割って見てとりあえず6時までに食事終わらせるようにしてまた気持ち落ちた😮💨👍
結構遠いんだね🤣
あ!転勤になったから遠くなったのか🥲
確かに帰るだけである意味旅行😂✊
私、次旅行行くならグランピングできるところ行きたいな〜🤩- 5月13日
-
このまま治ってくれ🥺🙏
えぇ!?すごくない!?
はぁたん見習うわ😭✨
前は私の実家30分、義理の実家50分とかで近かったわ🚗😭
グランピングやったことない!やってみたい😊✨- 5月14日
コメント