30週に入り、産前最後の美容院でボブかミディアムボブか迷っています。退院後は3ヶ月後に再び行ける予定。カラーも悩んでおり、産前に髪型やカラーを変えるか考え中です。
今日で30週に入りました。
来月中には産前最後の美容院に行こうと思っています。
長さを肩に付く位のボブにするか鎖骨より少し長めのミディアムボブするか迷ってます🥹
退院後からワンオペなので次美容院行けるのは産後3ヶ月位はかかりそうです😅
またカラーもブルベ夏なので真っ黒は似合わないけど暗めにした方が良いのか悩んでます💦
髪の色抜けやすいので3月に染めて今めっちゃ黄色っぽいです。。
産前に髪型やカラーってバッチリ変えますか?
- 優愛(1歳3ヶ月, 13歳)
えるさちゃん🍊
生まれる前にばっさり切りました🙌
産後行けなくなるしめんどくさいので🤣
はじめてのママリ🔰
結べない方がちょっと外出る時とかセットめんどそうだなーって思って鎖骨くらいまで来週切る予定です!
あと産後の手入れ楽にしたいので縮毛矯正と、せっかく産休育休で髪色遊びたいので今もブリーチしてますが根本から毛先に向けてグラデになるようにブリーチとカラーするつもりです!
新しく生えてきた髪は染めなくても変にならないようにする感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ただ私はこの縮毛矯正ブリーチカラー歴長いのでなんともないですが、妊娠て髪質変わることもあるので今までやってきてないなら思い切ってカラー!とかしちゃうと髪めちゃくちゃ傷むとかあるかもです😭- 5月14日
コメント