妊娠・出産 おっぱいからの分泌液について1週間ほど前におっぱいマッサージをして寝… おっぱいからの分泌液について 1週間ほど前におっぱいマッサージをして寝ると翌朝下着に片胸だけシミになっていました! 今日先ほどは何もしてないのに同じ胸から白、透明(少し黄色)の分泌液が出てました!このような経験ある方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2023年5月13日 お気に入り おっぱいマッサージ 分泌液 ミカ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も24週頃から出始めました☺️早い方だと初期から出るみたいですよ〜 あまり触りすぎるとお腹張るので気をつけてくださいね💦 5月13日 ミカ 24週からでも出る方もいらっしゃるのですね🥺何もしてなくて出てきたのでびっくりしました😨触らないようそっとしておきます🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカ
24週からでも出る方もいらっしゃるのですね🥺何もしてなくて出てきたのでびっくりしました😨触らないようそっとしておきます🥺