家事・料理 今日の晩御飯に息子に肉じゃがを作りました!多かったのでその肉じゃがに… 今日の晩御飯に息子に肉じゃがを作りました! 多かったのでその肉じゃがに 冷凍してあった息子用のキャベツと玉ねぎを 解凍してから足して、 小麦粉を足して焼きました! これは息子の明日の夜ごはんにできますかね? できる場合は冷蔵庫?冷凍庫? じゃがいも、人参、玉ねぎ、ひき肉、キャベツ(冷凍)、玉ねぎ(冷凍)、小麦粉 です! 明日の朝とお昼は食べさせられません( .. ) アドバイスお願いします♪ 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 1 息子 じゃがいも 肉 冷凍 冷蔵庫 キャベツ 人参 解凍 ぴよこ(8歳) コメント ゆうみん じゃがいもを完全にすりつぶす、もしくは取り除けば冷凍保存できますよ じゃないとじゃがいもがとてもまずくなります…砂のような…言葉では表現できないまずさです… 1月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント