※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

モラハラ旦那との話し合いがエスカレートし、旦那が出て行きました。離婚に向けて一歩進んだ気がします。しばらく帰ってこないでほしいです。

モラハラ旦那と話し合いを試みましたが、どんどんエスカレートして、結局旦那が出て行きました❗️

メンタル弱い 強くなれ 余裕持たないとやっていけないぞ

などなど、今日もたくさん言われました

離婚に向けて一歩進めた気がします

しばらく帰ってこないでほしいです😇

コメント

いちごちゃん

応援してます!!!!!

• ♡

ありがとうございます❗️言いたい事我慢してたので、話し合いで伝えられて最高ハッピーです❗️

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

ruuさん大丈夫ですか??
私もモラ夫と喧嘩中です。
今は冷戦ですが、その内、話し合いが始まりヒートアップし出て行こうとすると思います…
こう言う時って辛いですよね。
よーく分かります(´•̥ω•̥`)モラ夫は自分が悪かっただなんて1ミリも思ってないんでしょうね…
全部お前のせいだ!!!といつも一点張りです😰

• ♡

コメントありがとうございます😭✨
    数ヶ月我慢し続けて今日話し合いをしました。もう信頼がない、恐怖しかないなど言いたいことは言えたので最高ハッピーです❗️

モラ夫は自分がモラハラしてると全然感じないと思います!
    ママリさんこそ大丈夫ですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話し合いの度に私も言いたい事を言いまくります!
    でもモラ夫からしたら、更にヒートアップさせる火に油を注ぐ行為ですが、こっちも黙って居られないです😟
    尚更、子供が小さくてが掛かるっていうのにでっかい大人の反抗期みたいな物を受け入れられる訳ありません。。
    モラ夫が居ると孤独さえ感じちゃいます。

• 5月14日
  • ♡

わかりますよ〜子供は2人いらないんだけど!?って内心イライラします。
    話し合いならないですよね〜半分あきらめてます🫨

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう話し合いはされましたか?
    ウチはまだです笑

• 5月14日
  • ♡

昨日話し合いして、最後に旦那は出て行きました!荷物まとめてたので当分実家にいるみたいです笑笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

やったじゃん!出ていけ出ていけ!メンタルが弱いのはモラハラする人でーす!!
応援してます☺️

• ♡

コメントありがとうございます!
    頑張ります✨✨

• 5月13日
らく

小さいお子さんを抱えながらよくぞ戦われました…
うちも今日大喧嘩して子どもの前で叩かれ、子どもも大泣きして修羅場でした
行動されたrururunさんほんとすごいです

• ♡

コメントありがとうございます♪
    らくさんこそ修羅場大丈夫ですか?😭

毎日イライラして過ごす方がきついので行動できてます笑笑

• 5月13日
  • らく

らく

いま旦那が子ども寝かしつけてます!これから万が一起きてきたら話し合いですかね…

素晴らしい😭
    でも無理しないでくださいね…!!

• 5月13日
  • ♡

らくさんは冷静にいてください…録音したら証拠になります!!

ありがとうございます😊旦那といるほうが気が滅入ります笑笑

• 5月13日
  • らく

らく

がんばります!
    しかし起きてくる気配がないですね…笑

ほんとに空気が悪いんですよね😭うちの旦那からすれば私がそうさせてるそうなんですが。
    ほんと責任転嫁得意ですよねえ彼ら。

• 5月13日
  • ♡

話し合いどうでしたか??

• 5月14日
smile

うちの旦那と一緒です。
私は半年前に子供連れて出ました😂

もう少しで調停始まります😇

• ♡

調停ですか!頑張ってください👍✨弁護士さんはつけましたか?

• 5月14日
  • smile

smile

つけました。モラハラは弁護士つけた方がいいと思いますよ!

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

うちもモラ夫です!今は落ち着きましたがこの前一方的にキレられ暴言を吐かれ(お前がおかしい!!とか稼ぎマウントとか私の働き方に文句つけてきたりとか)、旦那が出て行きました😕私は話し合いを諦めているのでrururunさんの行動力を尊敬します!!応援してます!!

• ♡

同じですね、、、なんでモラ夫は簡単に言えるんだろう😵‍💫

婿で同居なので、出て行ってくれて万歳🙌笑顔出そうでしたwww

• 5月14日
  • ♡

お互い頑張りましょう!!!👍🌟

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにうちは旦那が荷物まとめて出て行ったのに次の日の朝にしれっも帰ってきてましたよ🤣朝子どもと起きてリビングにおりたら旦那がソファで寝てるの見て笑いそうになり、子どももびっくりしてました。笑 

• 5月14日
  • ♡

そうなんですかww
    一生戻ってこなくていいのにそのパターンは笑うしかないですね😇んじゃ出ていくなよってww

• 5月14日